Doctorado Honoris Causa 1989 (Universidad Iberoamericana Ciudad de México, 1989)
Reconocimiento otorgado al jesuita Xavier Scheifler Amézaga, quien colaboró en la Universidad Iberoamericana durante doce años. Se incluyen su discurso de recepción y una semblanza con su experiencia profesional, publicaciones y nombramientos en la Compañía de Jesús, la Universidad Iberoamericana y el ITESO.