Feria Municipal del Libro y la Cultura de Guadalajara : Jesús Gómez Fregoso (Ayuntamiento de Guadalajara, 2003)
Folleto de la Feria Municipal del Libro y la Cultura de Guadalajara, celebrada del 3 al 18 de mayo de 2003 en la Presidencia Municipal de Guadalajara. En esta ocasión la persona homenajeada fue el jesuita Jesús Gómez Fregoso (1933-2022), de quien se incluye una semblanza con datos relacionados a sus estudios, experiencia profesional, principales publicaciones y tesis dirigidas. Además, en el documento se describe la historia de la feria, los expositores y el programa de actividades.