Approximation Algorithms and Semidefinite Programming - Gärtner, Bernd (Springer)
Contiene: 1) Introducción; 2) Programación semidefinida; 3) Capacidad de Shannon y Lovász Theta; 4) Dualidad y programación de conos; 5) resolución aproximada de programas semidefinidos; 6) Un algoritmo de punto interior para programación semidefinida; 7) Programación copositiva; 8) Límites inferiores del algoritmo Goemans-Williamson MaxCut; 9) Colorear gráficos tricromáticos; 10) Maximizar una forma cuadrática en una gráfica; 11) Coloraciones con baja discrepancia; 12) Problemas de satisfacción de restricciones, y relajarlos semidefinitivamente; 13) Redondeo mediante miniaturas.