Handbook of Semidefinite Programming : Theory, Algorithms, and Applications - Wolkowicz, Henry ((International Series in Operations Research and Management Science ;)
Contiene: 1) Introducción; 2) Análisis convexo sobre matrices simétricas; 3) La geometría de la programación semidefinida; 4) Condiciones de dualidad y optimización; 5) Incrustaciones autoduales; 6) Robustez; 7) Análisis de errores; 8) Conos simétricos, métodos de reducción potencial; 9) Reducción potencial y métodos duales primarios; 10) Métodos de seguimiento de caminos; 11) Métodos de paquete y funciones de valores propios; 12) Optimización combinatoria; 13) Relajaciones de programación semidefinida sobre optimización cuadrática no convexa; 14) Programación semidefinida en teoría de sistemas y control; 15) Diseño estructural; 16) Problemas de momento y optimización semidefinida; 17) Diseño de experimentos en estadística; 18) Problemas de terminación de matrices; 19) Problemas de valores propios y minimización no convexa; 20) Programación secuencial, cuadrática restringida y cuadrática para programación no lineal general.