Machine Learning for Economics and Finance in TensorFlow 2 : Deep Learning Models for Research and Industry - Hull, Isaiah (Apress)
Descripción de una variedad de modelos de aprendizaje profundo (machine learning) a través de la biblioteca de código de acceso abierto TensorFlow, y cómo pueden aplicarse a problemas económicos desde una dimensión empírica.