Essentials of Game Theory : A Concise Multidisciplinary Introduction - Leyton-Brown, Kevin ((Synthesis Lectures on Artificial Intelligence and Machine Learning ;)
Contiene: 1) Forma normal de un juego; 2) Análisis de juegos: del óptimo al equilibrio; 3) Más conceptos de solución para formas normales de un juego; 4) Juegos con acciones secuenciales: la forma extensiva de información perfecta; 5) Generalización de la forma extensiva: juegos de información imperfecta; 6) Juegos repetidos y estocásticos; 7) Incertidumbre sobre los pagos: juegos bayesianos; 8) Teoría de juegos coalicionales.