Decision Making with Quantitative Financial Market Data : Applications, Precautions and Pitfalls - Ruttiens, Alain ((SpringerBriefs in Operations Research))
Estudio sobre el empleo de datos cuantitativos en los mercados financieros, en particular los relacionados a cuestiones de no estacionariedad, de precisión en las medidas estadísticas, de modelización, y en el cálculo y administración de riesgo financiero.