Behavioral Decision Theory : Psychological and Mathematical Descriptions of Human Choice Behavior - Takemura, Kazuhisa (Springer)
Se presenta una visión general acerca de la teoría de la decisión conductual, perspectiva que explica las dimensiones psicológicas relacionadas al comportamiento de las personas cuando toman decisiones. En particular, se aborda el axioma de la utilidad, indicador sobre la satisfacción de una persona frente al consumo de un producto o servicio.