An Introduction to Statistical Learning : With Applications in R - James, Gareth (autor) ((Springer Texts in Statistics))
Contiene: 1) Introducción; 2) Aprendizaje estadístico; 3) Regresión lineal; 4) Clasificación; 5) Método de remuestreo; 6) Selección y regularización del modelo lineal; 7) Más allá de la linealidad; 8) Métodos basados ​​en árboles; 9) Máquinas de vectores de soporte; 10) Aprendizaje profundo; 11) Análisis de sobrevivencia y datos censurados; 12) Aprendizaje sin supervisión; 13) Pruebas múltiples.