Sistema de aprendizaje automático para la predicción del avance de fermentación en cervecería artesanal - Hermosillo Díaz, Ernesto Sebastián (edición de autor, 2023)
Estudio sobre la implementación de un modelo de machine learning con el fin de monitorear la temperatura durante el proceso de fermentación de una cerveza artesanal producida en la ciudad de Guadalajara. Con tal sistema, se estima reducir la pérdida de producto durante el proceso, así como reducir las inconsistencias en los lotes.