Desarrollo de un modelo que permita evaluar el impacto de estrategias en materia de calidad del aire, a través de escenarios de simulación - Magallanes Luna, Luz Angélica (edición de autor, 2021)
Estudio en el que se evalúa el impacto de las políticas ambientales en la Zona Metropolitana de Guadalajara relacionadas con la calidad del aire, en particular, concerniente al sistema MiBici Pública. Mediante un software de simulación denominado Aermod View, se evaluó que el sistema de MiBici tiene un impacto positivo sobre la calidad del aire.