Optimización del vaciado de una planta de envases de cerámica para tequila, basado en una simulación - Martínez Gómez, Manuel (edición de autor, 2022)
Estudio en que se propone un modelo para optimizar y mejorar los tiempos del ciclo de vaciado de los envases de la compañía de tequila Casa Azul. Finalmente se presenta la viabilidad de este modelo a través de una serie de simulaciones que presentan resultados y áreas de oportunidad.