Reglas de los estudiantes de la Compañía de Jesús (Gráf. Templarios, 1963)
Obra que desarrolla diez reglas que deberán observar los estudiantes jesuitas, y diez reglas adicionales para los estudiantes que se dedican a estudios especiales, todas tomadas de las direcciones de los padres generales de la Compañía de Jesús y de las Congregaciones Genenerales.