La moto - Duhamel, Yvon (Daimon)
El autor de esta obra, uno de los mejores corredores de motos en el mundo, elabora una guía para toda persona interesada en adquirir o conocer acerca de las motos; mediante una ficha técnica, brinda información de los principales modelos de las distintas marcas. Además, detalla los tipos de accesorios para cada máquina, su mantenimiento y reparación, las medidas de seguridad en la conducción y las competencias que existen; al mismo tiempo, incluye dibujos e imágenes que muestran de manera gráfica la información.