El tequila, ¿es bueno para la salud? : ¿qué pensaban nuestros antepasados sobre las bondades medicinales del vino mexcal de Tequila - Gómez Arriola, Ignacio (Taller Gráfica de Comala)
Breve ensayo en el que se inquiere sobre dónde surgió la creencia de que el vino de mexcal ahora conocido como tequila, favorece la salud de las personas. Se estima que aunque no existen pruebas de que la bebida no tiene estrictamente propiedades nutritivas, que se consuma en situaciones sociales de júbilo y de mucho sentimiento conlleva a que el tequila sea una buena “cura para el alma”. La obra se caracteriza por su atractiva presentación, impresa en papel de algodón y compuesta en tipos móviles, y por los grabados que acompañan e ilustran los textos.