Amoxtli : o códice sobre la danza ritual de México - Gómez Arriola, Ignacio (Taller Gráfica de Comala)
Antología de breves fragmentos de distintos textos en que se da cuenta de la predominancia de la danza ritual entre las costumbres y prácticas de los grupos indígenas mexicanos. La obra se caracteriza por su atractiva presentación, impresa en papel de algodón y compuesta en tipos móviles, y por los grabados que acompañan e ilustran los textos.