Control Theory of Non-Linear Mechanical Systems : A Passivity-Based and Circuit-Theoretic Approach - Arimoto, Suguru ((Oxford Engineering Science Series ;, 1996)
Contiene: 1) Fundamentos de la dinámica de robots. 2) Estabilidad del control de retroalimentación lineal. 3) Potencial casi natural y retroalimentación de posición saturada. 4) Control adaptativo basado en modelos. 5) Control de aprendizaje iterativo. 6) Circuitos no lineales dependientes de la posición: otro lenguaje para describir la dinámica de los robots. 7) Control avanzado de sistemas electromecánicos.