Uganda : el rescate del siglo : ¡53 minutos de una operación relámpago, superior a toda ficción - Lewinsky, Salomón (autor) (Diana)
En esta obra se narran los acontecimientos de la Operación Entebbe, un rescate de rehenes que tuvo lugar en 1976; los autores detallan cómo un grupo de comandos israelíes logró liberar a más de 100 rehenes secuestrados en un avión por terroristas palestinos y alemanes, quienes los habían trasladado a Uganda. En el relato se exploran no solo los aspectos militares de la operación, sino también las implicaciones políticas y humanas, destacando la valentía y determinación de los involucrados.