Construcción de una metodología especializada en el estudio de confiabilidad de vehículos aéreos no tripulados - Toro Runzer, Sofía Alejandra del (edición de autor)
Estudio en el que se propone una metodología para evaluar la confiabilidad en la etapa de diseño de vehículos aéreos no tripulados. Se considera que un balance entre seguridad, automatización y operatividad es necesario en su diseño y construcción.