Optimización de tiempo para el ingreso de mercancía en AVANT - Ibarra Ledesma, Mitzi Guadalupe (edición de autor, 2022)
Estudio con una propuesta para mejorar y actualizar los procesos de una empresa mexicana que se dedica a la importación de productos alimenticios especializados. Se estima que a partir de la pandemia del COVID-19, los procesos de importación se enfrentaron a nuevas exigencias y factores externos (como las especificaciones de etiquetado de alimentos y bebidas, la actualización de normas de certificación, los ceses en las operaciones de aduanas, entre otros), lo que obligó a la empresa a revisar y optimizar sus procesos en relación al tiempo para el ingreso de mercancía.