Desarrollo e implementación de un instrumento para la evaluación de calidad de vida en personas con discapacidad motriz en extremidades inferiores mediante terapia física y el uso de exoesqueletos - Carmona Martínez, Karla Berenice (edición de autor, 2022)
Estudio que propone un instrumento de medición de calidad de vida de personas con discapacidad intelectual que acuden a la asociación civil Algarabía Centro de Día a terapia de rehabilitación. Se plantea que el uso de exoesqueletos permitiría a los individuos menores limitaciones físicas, que conllevaría en ellos un cambio de su percepción sobre su calidad de vida.