Biorreactor para la gestión integral de residuos biodegradables producidos en el ITESO - Soltero Mercado, Karla Sofía (edición de autor, 2022)
Estudio sobre la creación de un programa de gestión integral de los residuos biodegradables del ITESO, a partir de compilación información proveniente de tres biorreactores que se encuentran en la institución. Con la gestión de tal información, es posible tomar acciones para la producción de composta que puedan emplearse en las áreas verdes de la institución.