Aplicación de herramientas de gestión de la calidad en el desarrollo de una metodología de evaluación de resultados de la política pública en materia de calidad del aire en el Área Metropolitana de Guadalajara - Egurrola Hernández, Edgar Alán (edición de autor, 2021)
Se propone un análisis de políticas públicas, desde una perspectiva de gestión de calidad, para evaluar el programa ProAire 2014-2020, encargado de mejorar la calidad del aire en la Zona Metropolitana de Guadalajara. Para ello, se propone un modelo para evaluar el desempeño y la confiabilidad de los sensores electrónicos que monitorean la calidad del aire, y se planteó una metodología para evaluar el impacto del programa MiBici en la reducción de emisión y propagación de contaminantes.