Estadística básica aplicada - Martínez Bencardino, Ciro ((Ciencias Básicas. Estadística))
Contiene: 1) Generalidades; 2) Investigación estadística; 3) Sumatorias y productorias; 4) Elaboración de tablas o cuadros; 5) Elaboración de gráficas; 6 y 7) Medidas de tendencia central; 8) Medidas de dispersión, asimetría y apuntamiento; 9) Regresión y correlación; 10) Series cronológicas; 11) Números índices; 12) Inferencia estadística; 13) Aplicación de algunas técnicas de muestreo.