Administración de operaciones : producción y cadena de suministros - Jacobs, F. Roberts (McGraw-Hill)
Contenido: I) Estrategia, productos y capacidad: 1. Introducción; 2. Estrategia; 3. Diseño de productos y servicios; 4. Proyectos; 5. Administración estratégica de la capacidad; 6. Curvas de aprendizaje. II) Procesos de manufactura y de servicios: 7. Procesos de manufactura; 8. Distribución de las instalaciones; 9. Procesos de servicio; 10) Análisis y simulación de líneas de espera; 11. Diseño y análisis de procesos; 12. Calidad Six Sima; 13. Control estadístico de calidad. III) Procesos de la cadena de suministro: 14. Cadena de suministro esbeltas; 15. Logística, distribución y transporte; 16. Abastecimiento y adquisiciones globales. IV) Planificación y control de la oferta y la demanda: 17. Internet de las cosas y ERP; 18. Pronósticos, 19. Planeación de ventas y operaciones; 20. Administración de inventarios; 21. Planeación de requerimientos de materiales; 22. Programación de centros de trabajo; 23. Teoría de restricciones. Apéndices.