Microeconomía : con aplicaciones - Samuelson, Paul Anthony (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Los fundamentos de la economía; 2) La moderna economía mixta; 3) Conceptos básicos de la oferta y la demanda; 4) Oferta y demanda: elasticidad y aplicaciones; 5) Demanda y comportamiento del consumidor; 6) Producción y organización de los negocios; 7) Análisis de costos; 8) Análisis de los mercados perfectamente competitivos; 9) La competencia imperfecta y el monopolio; 10) Competencia entre unos cuantos; 11) La economía de la incertidumbre; 12) Forma en que los mercados determinan los ingresos, 13) El mercado de trabajo; 14) La tierra, los recursos naturales y el ambiente; 15) Capital, interés y utilidades; 16) Los impuestos y los gastos gubernamentales; 17) Eficiencia contra igualdad: el gran intercambio; 18) El comercio internacional.