Matemáticas financieras 1 : serie integral por competencias - Rodríguez Franco, Jesús ((Serie Integral por Competencias DGB))
Contiene: 1) Fundamentos básicos de las matemáticas financieras y su aplicación; 2) Sucesiones y series; 3) Interés simple; 4) Finanzas personales.