Introducción a la probabilidad y estadística - Mendenhall, William (Cengage Learning)
Contenido: Introducción ¿Qué es la estadística?; 1) Descripción de datos con gráficos; 2) Descripción de datos con medidas numéricas; 3) Descripción de datos bivariados; 4) Probabilidad; 5) Distribuciones de probabilidad discretas; 6) La distribución de probabilidad normal; 7) Distribuciones muestrales; 8) Estimación con muestras grandes; 9) Pruebas de hipótesis con muestras grandes; 10) Inferencia a partir de muestras pequeñas; 11) El análisis de varianza; 12) Regresión lineal simple y correlación; 13) Análisis de regresión lineal múltiple; 14) Análisis de datos categóricos; 15) Estadística no paramétrica.