El espejismo de un espacio entre naturaleza y cultura - Keller, Evelyn Fox ((Katz Discusiones))
Ensayo que responde a la controversia que se suscitó en las esferas científicas sobre las diferencias entre naturaleza y cultura, y sobre el papel que desempeña la genética (nature) o el entorno (nurture) en el desarrollo de rasgos y comportamientos de los seres humanos. La autora, conocida por su trabajo en la filosofía de la ciencia desde una perspectiva femenista, plantea la necesidad de superar esa dicotomía y cuestionar la maleabilidad del ser humano conforme avanza su edad.