Fundamentos psicológicos de las caricias : la apasionante aventura de su descubrimiento - Figuera López, María Pilar de la (San Martín)
Estudio sobre la necesidad de las personas de sentirse queridos y de sentirse reconocidos por otros. Se analiza el efecto psicológico de las caricias en distintos momentos: cuando se dan, cuando se reciben, cuando se rechazan, cuando se piden, cuando es necesario dárselas a uno mismo, cuando son muchas, cuando son negativas, entre otros aspectos.