No te creas todo lo que piensas : el sufrimiento empieza y termina en tu cabeza - Nguyen, Joseph (Aguilar)
Guía para indagar en los procesos mentales personales, y de esa manera evitar el autosabotaje, el sufrimiento, o la ansiedad, y construir una perspectiva de vida en donde prospere la armonía y la capacidad de afrontar la incertidumbre.