Liderazgo del cambio y la transformación : basado en La tempestad de Shakespeare - Casillas de Alba, Martín (edición de autor)
Resultado de las experiencias del taller que imparte el autor a directivos y empresarios sobre cómo con liderazgo afrontar los cambios tanto en la vida personal como en las organizaciones, inspirado en la lectura e interpretación de La tempestad, de William Shakespeare. El autor desarrolló esta idea a partir de su estancia en el taller que originalmente impartía Richard Olivier (hijo del actor y director Sir Laurence Olivier) en los años 80, en Inglaterra.