Spinoza disidente - Tatián, Diego ((Nociones Comunes))
Estudio sobre filosofía política a partir del pensamiento de Baruch Spinoza (1632-1677), filósofo holandés de corte racionalista, quien debido a sus planteamientos críticos contra la ortodoxia judía le valió el ser expulsado en Amsterdam de la comunidad judío-portuguesa.