Neurodiversidad y convivencia : un diagnóstico participativo en el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente - Casillas Mora, Mónica Daniela (edición de autor, 2023)
Estudio que promueve estrategias para visibilizar y acompañar a estudiantes neurodivergentes y neurotípicos, y con ello favorecer la inclusión, el diálogo y la convivencia educativa. El estudio se realizó con estudiantes del ITESO.