Pilotaje del Diplomado en Territorialidades y Autonomías : construcción de aprendizajes convivenciales y experiencias interculturales - Sarabia González, Carla Paola (edición de autor, 2023)
Estudio sobre las estrategias pedagógicas que se implementaron en el Diplomado en Territorialidades y Autonomías, organizado por Siné-Comunarr (Construcción de Mundos Alternativos Ronco Robles), organización ubicada en la Sierra Tarahumara, para promover el aprendizaje convivencial/rizomático, las experiencias interculturales, el cuidado del territorio, y la autonomía indígena.