Construcción de estrategias didácticas para la enseñanza del español como segunda lengua en la Escuela Primaria Intercultural Bilingüe Benito Juárez - López Candelario, Socorro (edición de autor, 2023)
Estudio diagnóstico sobre las dificultades para la enseñanza y el aprendizaje del español como segunda lengua en una escuela primaria bilingüe en el pueblo wixárika de Tuapurie-Santa Catarina Cuexcomatitlán, Jalisco. Tomando en cuenta el contexto sociocultural de los involucrados, se plantean diversas estrategias y talleres que puedan servir a los docentes de esta institución, la Escuela Primaria Intercultural Bilingüe Benito Juárez.