Spike (Winkontent)
Spike es una revista internacional de arte contemporáneo; fundada en 2004 por la artista y escritora austriaca Rita Vitorelli. En su edición regular presenta una combinación de ensayos críticos, entrevistas a artistas, reseñas de exposiciones y números temáticos especiales que exploran las intersecciones del arte, la cultura y la sociedad; así mismo, se distingue por su rigor intelectual y su compromiso por abordar las complejidades del arte contemporáneo en un contexto global. Su periodicidad es trimestral y la presente colección inicia a partir del número 79, que corresponde a la primavera de 2024.