Monocle (Winkontent)
Monocle es una revista de asuntos globales y estilo de vida fundada en 2007; se destaca por su combinación única de temas, que incluyen periodismo de alta calidad con cobertura de asuntos globales de actualidad, negocios, cultura, diseño y moda. Su contenido refleja una perspectiva cosmopolita, con una cobertura que abarca desde análisis políticos e informes económicos hasta guías de viaje, perfiles de tendencias emergentes y entrevistas con líderes de opinión globales. Se publica 10 veces al año y la presente colección inicia a partir del número 172, que corresponde a abril de 2024 y termina en el número 179, del bimestre diciembre de 2024 - enero de 2025.