Bomb (New Art)
Bomb es una publicación de gran importancia en el diálogo entre artistas, escritores, músicos, actores y otros creativos, desde su fundación en 1981; es reconocida por sus entrevistas de artista a artista, que brindan perspectivas únicas sobre los procesos creativos, las influencias y las filosofías de figuras líderes y emergentes de la cultura contemporánea. La revista cubre un amplio espectro de las artes, incluidas las artes visuales, la literatura, el cine, la música y el teatro; así mismo, presenta una mezcla de entrevistas, ensayos, ficción, poesía y reseñas, lo que refleja su compromiso con el fomento del trabajo creativo innovador. Su periodicidad es trimestral y la presente colección inicia a partir del número 166, que corresponde al invierno de 2023 y termina en con el número 169 de otoño de 2024.