Modern English Teacher (Pavilion)
Esta revista se enfoca en la enseñanza del idioma inglés como segunda lengua o lengua extranjera; abarca una amplia gama de temas relevantes para el campo educativo, incluyendo metodologías de enseñanza, actividades en el aula, planificación de lecciones e integración de la tecnología en la enseñanza del idioma. Con un enfoque práctico, presenta artículos que brindan estrategias y consejos concretos que los maestros pueden aplicar inmediatamente en sus aulas; así mismo, aborda temas relacionados con el desarrollo docente, el diseño curricular y las tendencias actuales de la investigación en el campo de la enseñanza del idioma inglés. La periodicidad es bimestral y en el acervo se cuenta con la colección a partir del volumen 31, número 1, que corresponde a enero-febrero de 2022.