Ganesha (Madrilab)
Este rompecabezas es un juego clásico de mesa, en el cual los participantes tienen el reto de formar una figura temática de 53 por 59 centímetros, con la imagen de un elefante que incluye motivos artísticos de la cultura hindú. No hay límite de jugadores, ni edad recomendada, tampoco tiempo de juego.