Corazón mexa (Madrilab)
Este rompecabezas es un juego clásico de mesa, en el cual los participantes tienen el reto de formar una figura temática de 48 por 58 centímetros, con la imagen de un corazón que incluye detalles de la riqueza artística y cultural de México. No hay límite de jugadores, ni edad recomendada, tampoco tiempo de juego.