Africa : The King Leon (Madrilab)
Este rompecabezas es un juego clásico de mesa, en el cual los participantes tienen el reto de formar una figura temática de 55 por 56 centímetros, con la imagen del rostro de un león que incluye detalles artísticos africanos. No hay límite de jugadores, ni edad recomendada, tampoco tiempo de juego.