Old Map (Madrilab)
Este rompecabezas es un juego clásico de mesa, en el cual los participantes tienen el reto de formar una figura temática de 40 por 60 centímetros, con la imagen de un mapamundi. No hay límite de jugadores, ni edad recomendada, tampoco tiempo de juego.