Energy Tree (Madrilab)
Este rompecabezas es un juego clásico de mesa, en el cual los participantes tienen el reto de formar una figura temática de 58 por 58 centímetros, que en este caso es una imagen alusiva al árbol de la vida. No hay límite de jugadores, ni edad recomendada y tampoco tiempo de juego.