Page (Ebner Media Group)
Esta revista es una publicación que se enfoca en temas relacionados con el diseño gráfico, la tipografía y la comunicación visual; cubre una amplia gama de contenidos, incluyendo tendencias de diseño, consejos prácticos para diseñadores y debates sobre el impacto de la tecnología en la industria creativa. La periodicidad es mensual y en el acervo se cuenta con la colección a partir del número 404, que corresponde a enero de 2022. Anteriormente esta publicación llevaba el nombre de Novum: World of Graphic Design, la cual puede consultarse en esta misma hemeroteca de la Biblioteca ITESO, desde su portal principal, en la sección de revistas impresas, y su disponibilidad es a partir del fascículo publicado en marzo de 2005 hasta el correspondiente a enero de 2021.