Programa de formación emocional para el fortalecimiento de la educación infantil de sectores urbanos en situación de pobreza en la ciudad de León, Guanajuato - Barajas Muñoz, Itzel (edición de autor, 2023)
Estudio sobre el desarrollo de un libro digital interactivo llamado “Eduquemoción”, con el fin de desarrollar competencias emocionales en niños en situación de pobreza y vulnerabilidad, en la ciudad de León, Guanajuato. Se parte de la premisa de que una formación integral abarca no sólo los conocimientos científicos y/o académicos, sino también los relacionados al manejo de las emociones.