Retos en la construcción de una comunidad docente en una escuela primaria - Zurita González, Montserrat (edición de autor, 2023)
Estudio sobre los cambios y transformaciones que vivió la comunidad docente de una institución de educación primaria tras la implementación de un modelo de aprendizaje basado en proyectos. Se hizo seguimiento a los profesores durante este proceso y se analizó la importancia del liderazgo colaborativo para afrontar los cambios.