Estrategia integral de uso de TIC’s para la enseñanza de las ciencias experimentales en nivel medio superior - Cruz Villalobos, Rosa Alicia (edición de autor, 2023)
Estudio sobre el uso de tecnologías de comunicación e información, como plataformas de gestión de tareas, uso de simuladores y gamificación, para la enseñanza de la materia de Física en un grupo de tercer semestre de bachillerato en una escuela privada en el municipio de Tlajomulco. El estudio se hizo en el 2020, durante los años de pandemia, situación global que incitó a la enseñanza a distancia. Finalmente, se hace notar que el desempeño de los estudiantes se evaluó positivamente tras el uso de estos recursos digitales.