La gestión del conocimiento aplicada en el cuidado del recién nacido con prematurez - Vargas Encarnación, Cristóbal Isaac (edición de autor, 2022)
Estudio sobre la sistematización y la gestión del conocimiento que posee el personal de enfermería que trabaja en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales de un instituto de seguridad social.